Красный
Как же было с тобою потрясно!
Каждой клеточкой чувствовал цвет
в твоём теле пульсацией красной.
Припадал я в желании пить
капли влаги на трепетной коже.
Жажда больше желания жить.
Благо – то и другое возможно!
Свидетельство о публикации №116060802080