Живём суетно

Живём суЕтно.
И только временами,
Когда судьба сожмёт в тисках
До слепоты и черноты в глазах,
О друге вспоминаем.

Волной тепло согреет,вдруг,
И лёд внутри тебя растает.
Как хорошо,что есть ты на Земле
Мой настоящий,
       мой бесценный друг...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.