Страсть украинцев к халяве

  "Глаза завидущие, руки загребущие"
        Поговорка


Украинский губернатор
Публику стал уверять -
Все, что пахнет Украиной,
Должно ей принадлежать.
Потому, где мягкий говор,
Украинские слова, -
Все должно быть Украиной:
Брянск, Воронеж, Курск. Земля,
Что Кубанью здесь зовется,
Должна в Украине быть.
Нет, похоже, украинцам
От халявы не остыть.
       08.06.16г

РИА Новости 07.06.16г "Донецкий губернатор
пообещал "вернуть" Кубань и Курск в состав
Украины"


Рецензии