Сексология
ДА, ДА..И НАША ЛИРА,
СВОД ЗАКОНОВ,
САМОГО
ТРЕТЕЙСКОГО СУДА..,
ГДЕ ИЛЛЮЗИЯ ВНЕШНЕГО МИРА..,
ПОТОНЕТ
В ИЛЛЮЗИИ "Я"
ГДЕ КАЖДЫЙ,
СЛАВА ПРОМЫСЛУ БОЖЬЕМУ..,
ЕГО СТЁЖКАМ ДОРОЖКАМ,
- ДОСТОЙНЫЙ ВРАЛЬ..,
ОСВОБОДИТЕЛЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
И
РЕПРЕССИВНАЯ МОРАЛЬ...
Свидетельство о публикации №116060802037