С дачи убегаем- холодина

Вот,вам и теплое лето..
Холодина, дождь и ветер.
На термометре двенадцать,
Видно,лета не дождатся...
Небо голубое,солнце светит,
Но такой холодный ветер!
Нынче с севера подудло,
Север холод наколдует.
С дачи убегаем-холодина.
Дождь прошел и в доме сыро.
Лишь, траве не страшен холод-
Все растет...Мы полем,полем...
Сохраняем первые листочки:
Всходы свеклы кабачков,морковки.
Не жалеем собственные руки!
Говарят другие:Мы от скуки..
Мы на даче воздухом подышем
И азон поступит в нашу кровь!
Гнемся мы на даче для здоровья...
Мы,ведь русские,к земле у нас любовь!
Мы упорный дачники,народ:
Дождь и снег нам непочем!
Нас не сманишь с дачи калачем!


Рецензии