Плоть застыла...
Как думала ещё вчера...
Ведь страшно видеть дочь в могиле -
Потом проплакать до утра...
И слёзы высушив, с улыбкой
Отправиться навстречу дню...
Неужто, это не ошибка?
Я вновь сомненья полоню...
Мне страшно утром просыпаться,
Забывшись на один момент...
Как снова жизнью наслаждаться -
Ведь жизни после смерти нет?!
Я умерла... я жить не в силах -
Где сил набраться... подскажи?
Но жить должна... хоть плоть застыла
И, будто, нет во мне души...
Свидетельство о публикации №116060801992