Поучилась бы я в школе

Поучилась бы я в школе,
Чем сейчас в Инете спать!
Было бы и пользы боле,
И глазам бы не страдать!)))
Учителям моим спасибо:
Дали очень много мне!
Когда в жизни не красиво,
Кладу учебник к голове!)))

08.06.2016
10:14


Рецензии