Мучительная смесь

Тишина звенела, не смолкая,
погребальный рок.. иду ко дну!
В потолок глядел, не понимая,
почему люблю тебя одну?
Я хотел уйти, оставив стены,
и сбежать в зовущие поля.
Там туман мне влагою на вены,
утоляя жажду бытия.
Не любить, не страждать, не пытаться
в этом мире выжить, просто жить!
И безбрачной зорькой наслаждаться...

и любить, в траве тебя любить!!!

Вот раскол! Внутри меня анклава!
Ты - моя мучительная смесь!
Горькая желанная отрава,
в землю вжавшая былую спесь.


Рецензии