а помнишь?

А помнишь грачиные горки, поля с созревшей пшеницей?
А как мы играли в прятки, лапту, чехарду и зарницу...
Я четко помню смешные, горящие лица...
Родные, чумазые, пахнущие костром...

А как под грачиной стаей кричали "Чур мое счастье"???
А как рисовали ручкой часы на левом запястье?
Как праздничный торт делили на равные части...
Жевали гудрон и березовую кору))))

Плевать, что все вокруг заросло травою...
Ведь главное помнить...Помнишь? Я все еще помню...
И как взрослели, встречали любовь весною..
Мне та любовь моя снится ближе к утру...

У каждого своя жизнь ..Другие мечты и покупки.
Другие друзья, события, большие поступки...
И мне иногда становится грустно и даже жутко...
С пути взросления врятли можно свернуть..

И если  вдруг кажется, что в душе стало пусто...
Что твое  счастье прячется где то  искусно..
Ты вспомни то детское, ни с чем не сравнимое чувство...
Ведь те грачи не должны обмануть...


Рецензии