прошли Времена Н

те регионы
где выше фискальная Нагрузка
на передвижения индивидов
будут неумолимо отставать в Развитии..!!
конешно опомнятся рано или поздно..
но это ничего не изменит..Уровень Африки--Нумолимо..!!
а вот иной раз говорят --да вот нагоним в развитии..
а Сразу скажу НЕТ...!!!..прошли времена нагоняний..
и НИКОГДА...не нагоните.
если элиту выслали на пароходе..!!
то в этой стране не будет больше элиты---просто НИКОГДА...!!!""".
а нет элиты --нЕт государства.


Рецензии