Поток деньжищ, рекой и ручейками

Россия выплатит евреям миллиарды,
Что не жить, кода дают "бабло"?
Страна сыграет со своими в карты,
Израилю, конечно, крепко повезло.

Поток деньжищ, рекой и ручейками,
Идёт с России Мойше на Хайфу.
Нашим мамам выплатят пайками,
А деды наши видят лишь халву.

Халва с ТВ, но вот во рту не слаще,
Горечь есть всегда под языком.
Кому платить? Тому, что просит чаще!
Народ молчит и будет дураком.

За что евреям денег миллиарды?
То пенсия к дожитию идёт!
Они, конечно, несказанно рады,
А мужика на плаху подведёт.

Другим мы платим – это, люди, проще,
Они уехали, а может и не зря.
Страна заплати Изе, его тёще,
А мы помолимся портретам Лазаря.
08.06.2016 03:03


   Россия в будущем году выплатит 5,4 млрд рублей израильским пенсионерам, сообщило Министерство труда и соцзащиты на своем сайте. Выплаты станут следствием договора о сотрудничестве в области социального обеспечения - одного из документов, подписанных в ходе переговоров президента России Владимира Путина и израильского премьера Биньямина Нетаньяху
 

 


Рецензии