Любовь имеет множество имён

Любви ненастоящей просто нет!
Бывает пылкой, или безответной.
Приходит юной, и на склоне лет
Как мир, свободной, и как плод запретной.

Любовь с годами не теряет цвет,
И как коньяк, становится дороже.
И так ли важно то, что в ласках нет,
Нетерпеливой юношеской дрожи.

Любовь не может просто так уйти
Такой финал возможен лишь для страсти.
Она свободна в выборе пути.
Не подчиняясь ни деньгам, ни власти.

Не занесёт её песок времён
Она ведь срока давности не знает
Любовь имеет множество имён
И лишь ненастоящей не бывает.


Рецензии