Morning star

 В тревоге дней не жди напрасно
 Сеянья утренней звезды.
 Она тускла и безопасна
 В ней нет не счастья не любви.

 Она завет... Но путь не знает.
 Сама погаснет через миг.
 Трусливых просто напугает,
 А тот кто смелый сам горит.


Рецензии