Сережковое

http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei

С Юбилеем, Сереженька!
Счастья и благополучия!




Странички створки не закрывай!
Я строчку вдену в ушко иголки
 И вышью солнечные слова
 О том, как тают зимы осколки
 В душе, на сердце. И на лугу
 Закатим мы фееричный праздник!
Ты веришь? Верь мне, я все могу!
Смотри, как шкодно планетку дразним -
Кошачьи выходки налицо:
Притянем лапками облака и
 Взобьем перинку, лучи - кольцом...
А помнишь, небо с тобой лакали?
И звезды сыпались. А комет
 Хвосты взрывались, как наважденье.
 ... Вот отвлекаюсь слегка, заметь:
Пришла поздравить лишь с днем рожденья!
Желаю яркости летних благ,
Чтоб мир цветной окружал. И были
 Здоровы близкие. Воз тепла!
И чтоб Михалыча все любили!
Невероятий, улыбок дня,
Простого, тихого счастья в будни.

(Ты ломтик эха бросай в меня!)
Ну, наливай же! Целую. Будь, а?!))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.