Утро

Утро солнечное и игривое,
Я "пастельный сегодня раб",
Хочу лежа смотреть на мир я,
и душою отдыхать.

Вечно спешка и все кувырком,
насладиться моментом хочется:
"Завари мне чай и не забудь лимон,
День будет сложный,пожалуй, брызни туда грамм 100".


08.06.2016


 


Рецензии