Не нашла других печалей

Не нашла других печалей
Я на голову свою,
Кроме школьных математик,
Что я помню и люблю!
Добрый день, друзья-подруги!
Веселей глядите в мир!
Не страшны метели-вьюги,
Когда в руках математИк!)))

08.06.2016
10:02


Рецензии