мечтайте..
Мечтайте в масштабах,идей не щадя.
Неважно,каким,мы подвластны погодам,
Мечтайте,как жизни не знавши,дитя..
Мечтайте о маленьком,крупном,и очень,
О ярком,красивом,немного смешном!
Мечтайте абстрактно;будь замысел точен,
Все сбудется!
Коль и мечтать ни о чем..
Мечтайте везде: в поездах,самолетах,
Автобусах, малых маршрутах,в пути.
Рисуйте мечты яркой ручкой в блокнотах,
Сочиняйте,иль вовсе,стихи..
Мечтайте о красочном,лучшем,изящном,
Ведь в жизни живём мы,один только раз.
Мечтайте о добром,манящем,прекрасном,
И все,непременно,настигнет,вмиг,вас!!!
Свидетельство о публикации №116060801874