Ночь готовилась к уроку

Ночь готовилась к уроку,
Чтобы сдать ЕГЭ на пять.
Только что с того мне толку,
Коль ошибок...двадцать пять.
Обеспечена мне двойка,
Осенью пересдавать.
Лишь гожусь коров я к дойке,
Знать, диплома не видать!)))

08.06.2016
9:55


Рецензии