Мольберт из троеточий

Сотни звёзд - упали, вверх.
Пропадая, вместе с нами.
Мы, наверное, из тех,
Кто горел, ярче, чем пламя!

Наши искры, чаще, жгли,
Чем, немея, согревали.
Помнишь, лето? Были "мы",
Было небо, что сгорало..

Каждый день - новый рассвет,
Как мольберт, из троеточий..
Слова "нас", давно уж нет,
Но я слышу, между строчек,

Отголоски, ярких дней,
И огни, те, что глазами,
Были ярче и сильней,
Чем тот мир, что между нами..


Рецензии