Синица 18 плюс. Не эротика!
Т. Т.
Ах, какую волшебную ночь
я провёл с поэтессой-синицей!
Ей тогда было тоже невмочь,
и тогда только мог стих родиться
про «любовь на седьмом этаже»
и про «наши счастливые лица».
Мне казалось, – поймал я уже
неприступную женщину-птицу.
А её всё зовёт птичья стая.
Лететь с ней? Крылья – так себе. Лень.
Возвращается. Вновь улетает.
Ночь любви. Расставания день.
Видно, сердце у птицы из стали,
но стучи – не стучи, – не звенит.
Взмах крыла, – одинокими стали
эти дни,
эти дни,
эти дни...
Свидетельство о публикации №116060801840
Александра Токарева 3 23.08.2019 21:10 Заявить о нарушении
Гемальт Тульп 26.08.2019 03:16 Заявить о нарушении