Пока ты спала

В сердцах своих навеки сохраним
Воспоминание о той случайной встрече.
И очень рад я,что я был любим.
И говорят,что время всё излечит.

И ты тепло и ласку мне дала,
Я подарил любовь и тоже ласку
Но я ушёл,так тихо ты спала,
Мы не забудем нашей любви сказку.


Рецензии