Изобретая колесо

Изобретая колесо,
Бью травь отточенной косой.
Ценю всевластье.
Уединением с собой,
Взносясь дорогой верстовой,
Коплю ненастья.
Трех карт таинственный расклад.
Икон серебряный оклад –
Касаюсь липко.
Начну все с чистого листа.
Велеречивые уста
Замкну улыбкой.


Рецензии