Стихи для души. Акростих
А лыми рассветами радует нас лето,
К морю вновь волною ласково зовёт.
Р аскрывают души страстные поэты,
О крыляя манят в радостный полёт.
С трок душевных Ваших аромат вдыхаю,
Т ают снова грусти, радости прибой,
И душой в прекрасный мир тот улетаю,
Х орошо ей будет там в строке любой.
И пускай всё это только мир фантазий,
Э тот край так нужен для больной души,
М ир и ласку вижу в каждой светлой фразе,
М ир, где отдыхает вновь она в тиши.
А ещё что надо для души заблудшей,
И щущей уютный тихий уголок,
В стих я окунаюсь и душе там лучше,
А ромат Есенинских в них витает строк.
Н е ругайте строго, что я груб бываю,
О т печалей душу глупо так лечу.
В сё что наболело, вновь строкой срываю,
А общаться с Вами я всегда хочу.
08.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116060801767
Вячеслав Марченко 2 10.06.2016 21:08 Заявить о нарушении