Другое молоко

"Люблю всё, от чего у меня высоко бьётся сердце. В этом - всё."

 © Марина Цветаева

Плюнь ты на чувства. Нельзя по чувствам жить.»

 © Пётр Мамонов

* * *

Не смотри ты всё Время. на Чувства

Нельзя по чувствам. Жизнь прожить

Мне говорят.  Поэт я грустный

Порой не спорю.  Хочется повыть

тот Карнавал. что в Радости встречаем

Пройдёт. Нельзя в копилку  Положить

Когда-то. Было некогда  подумать

и Днём и Ночью должен был.   Служить

Но всё же.   Есть  ещё   Моменты

Где сердце бьётся Ритмом.. Высоко

На голубом , прозрачном Небосводе

как Сливок  пена.  взбитых Высоко

От красоты Природы - Душу сводит

Печаль сомнений сразу - Далеко

Я вспомню Лето, в  Детском хороводе

Весь Мир прекрасен - Чувствовать легко

Там каждый день был Важен.  Не напрасен

Кристальней Небо

и Другое


Молоко…

Июнь 2016


Рецензии