вечер, вечер

Вечер, вечер.
Тени бродят по затихшей мостовой.
Ветер, ветер
Носит листья над тобой и надо мной.

Где-то фонари мигают.
Где-то звёзды сыплют свет.
Где-то мотылёк летает.
Где-то ждёт отсчёт рассвет.

Где-то поле, где-то роща
Укрывается росой.
А рассвет идти не хочет,
Только дразнит нас с тобой.

Воздух пенный над лазурью
Будто в кружке молока.
Вечер, вечер на ладони.
Ветер, лето, облака...


Рецензии