Если бантиком твой рот

Если бантиком твой рот -
Это не красиво.
Ты, девчонка молодая,
Выглядишь плаксиво.

Кто же классы вам поставит,
Если рот кривой?
Лучше бы, глядя в люстерко,
Ты была собой!

Селфи делаешь игриво,
Полюбив свой бант.
Это, Саша, не красиво,
Не губи талант.

Будь по - проще, проще будь
И к тебе потянутся,
И поставят класс тебе,
Если не обманутся.

Быть собою, совсем просто,
Роль свою играй.
От тоски, что не заметна,
Не переживай.

Просто сядь, подумай малость,
"Что во мне не так?
Вызываю к себе жалость?
Что же делать, как?

Мне не все в люстерко видно,
Со стороны видней".
И иди своей дорогой,
Дурью не болей.

Это все химер умора,
Лжевеселья для.
Это яблоко раздора,
Пожирает тля.

Все не так, я не такая,
Я совсем не та.
У других там все прекрасно,
Прямо, лепота!

Нет, не все так просто в мире,
Трудности везде.
Коня мысли сдержать надо,
В шёлковой узде.

Эвфемизм про яблоко,
Вспомнил я не зря.
Не гонись за облаком,
Встала уж заря.

Улыбнись ты зеркалу,
Улыбнись утру,
Если слеза явится,
Я её утру.
01.12.2014 9:26:12
Фото взято с интернета.


Рецензии