ОТ ДУШИ О НЁМ -
Мы с ним не виделись ни разу,
Мы виртуально с ним знакомы.
Его читал в стихах я фразы
И поэтические формы.
Поэт от Бога, твёрдо знаю,
Умеет красочно писать.
Так я, и многие считают,
Он всем дарует благодать.
Всяк стих его: глубок, как океан,
И трепетен, как бриз морской,
Бальзам от всех душевных ран
И раскрывает мир иной,-
Любви, душевности, отрады,
Геройства, святости, Отчизны,
Служил которой он не за награды,
Ходил по лезвию у края бездны.
Искусный мастер боевых искуств,
Любимый, любящий он муж,
Видавший множество мытарств,
Смиренно тянет свой он гуж.
Живёт по Божески в молитвах,
По Библии, а не в грехах,
Держа эмоции в руках,
В заботах о семье и внуках,-
Всегда за Родину горой,
Не обойти что, не объехать,
Да, он уже не молодой,
Но может крепко в ухо въехать.
8.06.16
Свидетельство о публикации №116060801679