От горя Люся ушла к другому...

-"Моня,тебе не понять ранимую
женскую душу.А мне надо всего
лишь внимание и уход!"
-"Люся,внимание:ухожу!"

Юмор из "Одноклассников"


Как жаль,почти любимый мною Моня,
Что ты капризов женщины не понял...
Ну что же,-мир тебе и даже дому,
А я уйду от горести к другому!


Рецензии