Через год опять к тебе приду

У рябины белые цветы
У реки кудрявая страдает
Не сбылись счастливой быть мечты
И надежда с каждым годом тает

Одеваясь в новый свой наряд
Красной гроздью осенью качая
Ты бросаешь в реку грустный взгляд
Где любовь твоя не понимая

Снова к веткам птицы прилетят
Лишь наступят первые морозы
Ягоды отведать захотят
Так похожей на девичьи слёзы

По утру к рябине той приду
И ствола коснусь её губами
Как она любви я не найду
А душа наполнится слезами

Вновь она погладит по щеке
Веткою как нежною рукою
Отражаясь девушкой в реке
Прошептав:"Мне хорошо с тобою"

Помолчим мы с нею до утра
Как влюблённые друг друга обнимая
Как всегда, скажу ей:"Мне пора"
Встретиться с любовью пожелаю

Жёлтая рябина загрустит
Шубой белой снега укрываясь
И меня ещё на год простит
Снова нашей встречи ожидая!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Красиво написано, Юрий, мне очень понравилось. Фото прелесть. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   08.06.2016 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо,заходите всегда рад новым друзьям.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   08.06.2016 09:17   Заявить о нарушении