Подьём. Прилетел

В чём вы тётенька имеете место
  меня обвинять?
А Давайте разбор полётов произведем?

Это я  дочь Солнца и Ветра
Прилетела  двое суток не спавши
к любимому парню
Планета Земля в дом...

Это я приготовила в казане Домляму
Чтобы он не упал  обессилевший
В пьном бреду...

Это я зажгла перед Иконами
СВЯТЫХ ХРИСТЬЯНСКИХ БОГИНЬ И БОГОВ
Свечи
И  Молила
ВСЁ СВЕТЛОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ БРАТСТВО
Не покидать  этой ночью любимого дом.........

Это я не сомкнувши очей
Сторожила тигрицей
его мирный как у младенца сон.........

Это я несмотря на роуминги
Звонила звоню и буду в колокола звонить!!!
      и
Меня  бумажное конфети не заботит ваще...
         Меня дочь Ветра и Солнца
 АНГЕЛЫ ВЕДУТ ПО ВЫБРАННОМУ МНОЙ ПУТИ.........
 
    Пишите  Наталья Сан 9
    секта?
В Сектах не состояла и не состою.
Это слово смешное ни  разу не я.
 
   Я НЕСУ И ПОЮ ПИШУ
ТАНЦУЮ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!

А что сделали вы -мама?
Любимого мною  парня планета Земля.........
Что вы кроме жаб изо рта ещё
Умеете делать?

Первая встреча напугала вас.
Но страх мне не попутчик
В Моих Подвигах!!! 

Я смеюсь над вами...
вы Насмешили меня  и  с утра........

Не вам тетенька
Мне Указывать и приказы мне отдавать!!!

Дерево узнаете по плодам его.........
Так в Священном писании
   ЗЛАТЫМИ БУКВАМИ
 СЫНОМ  ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ В КАМНЕ  ВЫСЕЧЕНО ........

А что вы -мама
сделали для своего сына
Чтобы его из болота вытащить?

Любви Сердцу Вашему!!!
Света Душе!!!
И желаю вам девочка
Научиться
ЛЮБИТЬ  ВЕРИТЬ И ПРОЩАТЬ!!!

я прилечу и очень скоро прилечу...
В любимый сердцем поэтэссы
Город моих выживших в блокаду
Бабушки и Папы.

Тогда и поговорим по душам
О смысле Жизни тихо и мирно
Где хотите хоть на Балконе
Хоть на  моего Мира Крыше.........

Любимый мой Вождь Просыпайся
Подьем прилетел...
Солнце взошло...
И  я нежно и с Любовью
 вместе с Солнышком
Обнимаем  тебя........ 
девочка восемнадцать плюс
        Твоя.

8.06.2016.


Рецензии