Начинайте!
Пусть жизнь на плечи давит тяжкой ношей,
Вы прокрутите жизни вашей ленту,
И посмотрите, сколько в ней хорошего!
Рассвет, закат, улыбка, сон ребенка,
Мороз на окнах с радужным узором,
Что на стекло нанесен тонко - тонко,
Леса, поля, что не окинуть взором.
Гроза и ветер, фейерверки молний,
И пыльной бури соленый привкус,
Мгновенье каждое у нас заполнено,
На плюс почаще меняйте минус!
Глаза любимых, надежные их плечи,
И руки, что из пропасти достанут,
Обнимут крепко, и станет легче,
И скажут правду, а не обманут.
За все за это, за дни и ночи,
За то, что рядом есть люди эти,
В любое время, прошу вас очень,
Вы говорите им комплименты...
Такие скорости, что трудно дышится,
Куда несемся все,самим неясно нам,
На ленту жизни все нам запишется,
Потом прокрутится другим, чужим мирам...
Свидетельство о публикации №116060801633