Посланники от Бога

Стихи мои - цветные письма миру,
Послушные посланники - от Бога!
Особенно тому, кто сердцу милый,
Тому, кто так желанен и любим!

Тебе, мой дорогой, всю Радость Слова,
Всю Нежность я отдам Его и Силу,
Да будет твоя светлою дорога,
Живи и наполняйся - только Им!

08.06.2016


Рецензии