Всегда поёт

Ты из тех,кто память хранит
Всё о том,что исчезло давно,
Ты из тех,кто не будет в тени,
Ты из тех,не боится кто снов

Ты живёшь,храня чувство былое
Ты живёшь,храня чувство своё.
И пусть радость будет с тобою.
И пускай твоё сердце поёт


Рецензии