Ностальгическое...
Он фантастически реален,
Есть зал и холл, и есть чердак,
И сразу пара-тройка спален.
Есть и тепло от очага,
То бишь кирпичного камина...
Да вот вокруг на много га
Зачем, не знаю сам, чужбина...
Свидетельство о публикации №116060801603