Ну вот опять

НУ ВОТ ОПЯТЬ

Ну вот опять что то не так
 и снова виноваты бабы
стихи пишу о них за просто так
я ж не за секс, а за поцелуй и то как бы
ну что тут с ними делать?
и так не так и эдак тоже в пролёте
и не успел и старое залатать
а тут привет, новый скандал примите
беда с этим бабьём
но как не крути без них нам скучно
хоть мы у них под пристальным контролем
но это ж нам знакомо и привычно


Рецензии