Я прикоснусь

Я прикоснусь к тебе.Ты отвернёшься,
И будешь жить без мыслей обо мне
Кому-то другому может и улыбнёшься,
Всё это по моей,только моей,вине.

И я тебя помнить буду.Но я уйду,
Я уйду из твоей жизни навсегда.
В душе место для памяти я найду.
Я уйду.И в пустоту.И в никуда.

Ты будешь жить.Но также ты знай,
Что я когда-то давно тебя любил.
И стихи мои иногда всё же читай.
Ведь я в твоей жизни всё же был.


Рецензии