Камин

Разведите
Огонь
Я вам буду
Камином
Я отдам всё
Теплом
Жаром
Срубленной
В лесу
Древесины
Я запахну
Смолой
Закиплю
Ароматностью
Чая
Разливайте
Прошу Вас
Друзья
Меня
Памятью
По гранённым
Стаканам
Если вдруг
Не с руки
Моя суть горяча
Я для вас
В тот же миг
Серебром
Своих слов
И любви
Так удобный
Но всем
Позабытый уже
Подстаканник
Разведите
Огонь
Я Вам буду
Камином
Засвечу как могу
Всей душевности
Силой
Прогорю
Не грущу
И последней искрой
Скроюсь
В мгле
Как слезой
Остывающего
Уже дымохода
ОгО


Рецензии