Я ухожу. Я не вернусь
Меня не будет больше с вами.
Я в дикий омут окунусь,
Наполненный её словами.
Я буду с ней и только с ней.
Я позабуду ваши лица.
Вам места нет в душе моей,
Раз я посмел в неё влюбиться.
Вы негодуете, бранитесь.
Но разве стоит объяснять?
Ведь не её вы все боитесь,
Меня боитесь потерять.
И не нужны мне ваши речи,
О том, что можете понять.
Вам не понять! – я так отвечу,
И это всё, что нужно знать.
Я ухожу. Я не вернусь.
Меня не будет больше с вами.
И, на прощание, оглянусь,
Но мы не встретимся глазами.
Свидетельство о публикации №116060801520