кромка балета

все актрисы клоуны
в пАДком смысле слова
с психикою ломаной
солнцем избалованные

мёртвая Плисецкая
ангельски могучая
лебедино клецкою
в неба пасть падучая

масками Никулина
скрытые актрисы
в режиссёрском улье
медоносны присно

шутовские воины
по аплодисменты
зановесно знойные
в рюмочке багетной


Рецензии