Как всё меняется с годами
Но память не хочет забыть.
Того, что оставил с годами,
Дождями событий не смыть.
Граница китайская рядом
И враг ежечасно грозил.
Кромешным, мучительным адом,
Крестами даманских могил.
Им костью Приморье застряло,
Хотелось советской земли.
И грязи намыли не мало,
Искали для стычек мотив.
Мы были оплотом Отчизне,
Гордились великой страной.
Не думали вовсе о тризне,
А жили заботой одной.
Ночами бывает приснится
Цепочка случившихся бед.
И сердце не хочет мириться,
Что стал нам партнёром сосед.
Политика дело такое,
Не всякий разумный поймёт.
Нужны ей на время герои,
Которых забвение ждёт.
Свидетельство о публикации №116060801481
Ностальгия после стиха,
честь имею
Чёрный Принц 0 26.10.2016 17:11 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 27.10.2016 07:13 Заявить о нарушении