Дед, а сделай роллердром
И забор из хмеля,
Внучки говорят:" А ты,
Сделай нам качели!
Я качели смастерил,
И беседку тоже,
"Дед, бассейн бы нам налил,
Где мы купаться сможем!"
Слово внучек как закон,
И бассейн поставил,
"Деда, мы хотим балкон,
И горки по спирали!"
Смастерил для них балкон,
Да и горки сделал,
" Дед, а сделай "роллердром",
А ещё трек для "вело"!
Я бы сделал "роллердром",
Да и трек для "вело",
К счастью грядка огурцов
С редиской подоспела!
Свидетельство о публикации №116060801472