Голубые

Про гомосеков я толкую,
Их не могу никак понять…
Зачем искать кишку прямую
Чтоб член ослабленный толкать?

Какая польза для народа
Что жопа стала вдруг в цене,
И по желанию урода,
Свой орган баловать в говне.

В России любят размножаться
Как это делал Моисей,
Но по пустыням не болтаться,
И не искать в ней шекелей…

Но бродят важно «голубые»,
Постанывая от любви,
Красивые, не рядовые,
Моргни им только, позови…

И, как ни странно-процветают...
Рядятся в женщин мужики,
Так ягодицами играют,
Что дамы млеют от тоски...
               ***
Мне женщин всей Гейропы жалко,
Совсем разучатся рожать,
Не в те места заходят «палки»,
Не в них зародышу страдать…

А в жопе очень мало света,
И матки там не может быть,
И обезлюдится планета,
И гениталий не отмыть…
 8.06.2016г.


Рецензии