Жить будет

Моё сердце любит и живёт,
И я жив.И я всё это знаю.
И пускай моё сердце поёт,
Душу в небо и я отпускаю.

Моё сердце любит и живёт,
Но страх смерти ещё есть.
Я отпускаю душу в полёт,
А сердце поёт свою песнь.

Моё сердце любит и живёт.
Ещё жив я.И жить я буду.
И душа никогда не умрёт.
И я об этом и не забуду.


Рецензии