Яркий свет любви
Я яркая, но не ошпарю.
Мой свет проникает так нежно
Что сложно себе сопоставить!
Его просто ... Много
Но он - изливается лавой,
И эта могучая лава,
И эта волшебная лава,
Разбудит сердца...
Она согревающим светом
Проникнет в тебя осторожно,
Окутает нежностью, лаской
Купая в лавине Любви!
Прими её в сердце навеки
Разлей проходя этот Путь
Прими от других благодарность
И вечно неси этот Свет!
Взрасти это пламя Любви!
Взрасти это пламя Надежды,
Как руку его протяни,
Тому кто заждался в Пути!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
08.06.2016
Свидетельство о публикации №116060801439