О последствиях информационных войн
Сначала мы - в шоке: - сердца-то - ранимы!
Потом привыкаем и водочкой глушим.
Борзеем. Наглеем. Итог: херувимы
В испуге бросают заблудшие души.
А нам остаётся цинизм от садизма.
Доверие? К чёрту! Безверие - косит.
Закалка враньём наподобие клизмы,
В которой нужды-то и не было вовсе!
Враньё растекается жирно-игриво
И в скудных умами втирается бойко.
В сторонке стоит - усмехается Кривда.
Она, к сожалению, держится стойко.
Её сковырнуть - непростая задача:
Ей мир переполнен и щупальца крепки, -
Носитель мышлистики щедро проплачен,
И слов не запрёшь ни в чулане, ни в клетке…
Несущее вредность должно изыматься.
Событиям в мире нужны очевидицы -
Лишь Совесть и Правда способны противиться
Наплыву потока из лже-информации…
8.06.2016. 3.44.
Свидетельство о публикации №116060801416
Хотя ряды "болтунов"следовало бы проредить. С уважением Пахомъ.
Пахом Шевченко 12.06.2016 20:34 Заявить о нарушении