В добрый путь, милая!

-"Милый,может,я останусь
у тебя ночевать?"
-"Поздно:я уже лифт
вызвал!"

Юмор из "Одноклассников"


Без тебя будет легче уснуть,
Ты пойми-ты не первый сюрприз..
Помахал я рукой-"В добрый путь!"
Ты волшебно спускаешься вниз...


Рецензии