Доктор, это... у меня... осень...

                Вдохновило стихотворение
                Дмитрия Балашова
                http://www.stihi.ru/2015/09/26/1274

                Завтра я вернусь поздно...
                Буду собирать звёзды...
                Расплету из них прозу,
                Если не найду дозу.

                Сбрею на висках память,
                Выдохнет Постом паперть.
                Лягу на асфальт Ночью
                И зрачки вильнут в точку.

                Спрячу в рукавах строки,
                Перемкнёт стихи током,
                Накормлю тебя ложью,
                Сброшу на крыльце кожу.

                Отпишусь, слова смоет...
                Вены не кричат, ноют...
                И летит меж глаз осень...
                Может не вернусь вовсе...

      _____________________________________

Что еще Вам рассказать, светоч?
Рукава зачем пришил к телу?
Там храню своих стихов мелочь,
Чтоб не стырил кто мои перлы.

Их читают по ночам вены,
И кричат в экстазе, и еще просят.
Вот тогда бываю я нервным,
И мне кажется, что я – осень.

Облетает, как листва, кожа.
Отцветает на висках память.
Я ее сбриваю, но позже.
В самый раз, когда в мозгу замять.

В самый раз, когда меж глаз вихрем
Электрический поток свищет.
И зрачки, виляя преданно ихним…,
Ищут для стихов моих  пищу.

Я давно кормлю мечты ложью.
Как индиго на Стихире из первых…

Моя справка? Но прочесть невозможно ж!
Понимаю!.. медицинские перлы!...


                иллюстрация из Интернета


Рецензии
Нормально!

Данила Халевин   15.07.2016 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо! =)

Никитина Татьяна   16.07.2016 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.