Белая Русь

Я нашла на Земле своё место.
Не жалею,ни капли,о том!
Уголок этот - малоизвестный,
Но как всё - восхитительно в нём!

Воздух тут - упоительно чистый,
И в колодце - живая вода!
Я себя,в другом месте - не мыслю,
Здесь,корнями вросла - навсегда!

Лес вокруг поражает богатством
Разных ягод,орехов,грибов,
А как здорово в речке купаться,
В обрамленьи прибрежных кустов!

Здесь сады, по Весне,утопают
В бело-розовой пене цветов,
И всю ночь,напролёт, распевают
Соловьи про земную Любовь!

В Летний полдень - луга опьяняют
Ароматом цветущей травы,
Мотыльки разноцветно порхают,
И ласкает слух шорох листвы...

Ну,а Осень придёт золотая -
Урожаем порадует нас!
Я,плоды от трудов пожиная,
Благодарна Земле каждый раз!

А когда же Зима,тихо,нежно,
Принакроет поля и леса
Кружевною накидкою снежной -
Как волшебна тогда их краса!

Как прекрасна,в любую ты пОру,
Как щедра и добра ты,Земля!
Как прекрасны твои просторы!
Я, всем сердцем, люблю тебя!


    Лара Павловская,2007г.


Рецензии