Крылья феникса
Ты принимала этот страх.
Я знал, что больше не прогнусь,
Ответ прочёл в твоих глазах.
Я сам решил, где мне сойти,
Хоть поезд нес меня вперёд.
У нас нет общего пути,
Там был опасный поворот...
Я рад, что ты теперь в дали,
Легко, что мне не нужно врать,
Прогнав тебя с моей земли,
Мне захотелось вновь летать!
Была ты камнем на душе,
Но омут выпил я до дна...
Душа порхает в неглиже,
Свежа, прекрасна и вольна!
Я крылья вновь готов раскрыть,
Немного пепел с них убрав,
Меня накрыла жажда жить...
И мне уже плевать кто прав!
Я больше в пламя не войду,
Шрам от ожогов всё же есть.
Мне цели нет творить беду,
Ведь безразличье - это месть!
Теперь есть только лишь полёт,
И воздух, что меня спасал.
Пусть ветер вновь меня берёт
И поднимает в небеса!
Хотя таким как ты, увы,
Сказать спасибо, должен я.
Из пепла вновь растут мечты,
Как крылья феникса горя!
Свидетельство о публикации №116060801355
предназначен для неё полёт над Россией... И да славим Слово!
Дарафея 16.06.2016 19:51 Заявить о нарушении