Ах, хорошо
Он мне работать не даёт.
За ним и пчёлы вереницей...
Что улей стал мой огород.
В цвету деревья.К речке ближе
Прохлада. Тают облака.
Лишь ветерок листву колышет...
Журчит о чём-то мне река.
Ах,- хорошо! Настало лето.
Нам солнце светит с высока.
Да тёплый, добрый шелест ветра
Ласкает кудри у виска.
Свидетельство о публикации №116060801353
Аида Дружинина 22.04.2017 08:41 Заявить о нарушении